كاري كباب الدجاج الهندي

كاري كباب الدجاج الهندي بالأسياخ مع شرحات ليمون في طبق تقديم

مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
3 أشخاص

 سهل

المكوّنات

صدر دجاج مقطع إلى مكعبات متوسطة الحجم – 500 غرام

ملح – ربع ملعقة صغيرة

كراث مفروم فرماً ناعماً – ملعقة كبيرة

فلفل أحمر حار – ربع ملعقة صغيرة

صلصة سمك – ملعقتان صغيرتان

كاري بودرة – ملعقتان صغيرتان

ثوم مهروس – 4 ملاعق صغيرة

حليب جوز الهند – 3 ملاعق كبيرة

طريقة العمل

1- في وعاء، اخلطي حليب جوز الهند مع الثوم، الكاري، صلصة السمك، الفلفل الأحمر الحار، الكراث والملح.
2- أضيفي الدجاج وضعي الوعاء في الثلاجة لمدة 30 دقيقة على الأقل.
3- حمي الشواية وادهنيها بالزيت. شكي الدجاج في أسياخ خشبية.
4- اشوي الدجاج من كل الجهات حتى ينضج.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.