طريقة عمل سلطة الجزر

سلطة الجزر في طبق تقديم

سلطة الجزر المقرمشة والبسيطة. تعلموا تحضيرها بدقائق لطعم ولا ألذ ينال إعجاب الجميع. اكتشفوا الوصفة للحصول على مرافق رائع لسفرة ولا أشهى.

التحضير 15 دقيقة 
الكمية تكفي 6 أشخاص

كالوري 304 | الدهون27.2g | بروتين1.2g | كربوهيدرات15.9g | صوديوم 75.8mg

المقادير

7 حبات جزر مقشرة ومبشورة ناعماً
6 ملاعق طعام عصير ليمون
4 ملاعق صغيرة سكر
125 مل (½ كوب) زيت زيتون
فلفل أبيض حسب الرغبة
ملح حسب الرغبة
½ باقة بقدونس مفروم خشناً

طريقة التحضير:

1. نمزج السكر وعصير الليمون ونحرك حتى تمام الامتزاج، ثم نضيف زيت الزيتون مع الخفق، بعدها نضيف الملح والفلفل حسب الرغبة.
2. نضع الجزر في وعاء، نضيف إليه البقدونس والصلصة ونحرك جيداً حتى تختلط جيداً. نقدمها مباشرة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.