طريقة عمل ساندويش شاورما دجاج في البيت

ساندويش شاورما دجاج في طبق تقديم مزين بالخس والطماطم والبصل ومخلل خيار مقطع

وصفة شاورما دجاج، وصفة مميزة مقدمة من دجاج إنتاج باستخدام دجاج شاورما. اكتشفوا طريقة عمل هذه الوصفة.

التحضير 10 دقيقة 
الطهي 10 دقيقة

المقادير

4 شرائح خبز تورتيلا
500غ دجاج شاورما إنتاج
4 ملاعق صغيرة مايونيز
كوب 1 من أوراق الخس المقطع
بصلة حمراء مقطعة إلى شرائح رقيقة
حبة طماطم مقطعة إلى شرائح رقيقة
4 حبات مخلل خيار مقطعة طوليا إلى شرائح
بقدونس طازج
أوراق نعنع طازجة

طريقة التحضير:

1. نطهو الدجاج في مقلاة لبضع دقائق حتى ينضج بشكل كامل، ثم نضعه جانباً.
2. ندهن كل شريحة خبزٍ بملعقة صغيرة من المايونيز، ثم نرتب الدجاج فوقها ونضيف بعض الطماطم والبصل والُمخلل والخس والنعنع والبقدونس.
3. نلف خبز التورتيلا على شكل سندويش، ثم نضعها على شواية مدهونة بقليل من زيت الزيتون لمدة ٣٠ سانية لكل جانب.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.