طريقة عمل بيض اومليت بالسبانخ

بيض اومليت بالسبانخ في طبق تقديم

طريقة عمل بيض اومليت بالسبانخ الآن بكل سهولة . وصفة شهية ولذيذة ستعجب الجميع. تمتعوا بطعم السبانخ الصحي لفطور مغذي.

 التحضير 5 دقيقة 
الطهي 5 دقيقة 
الكمية تكفي 4 أشخاص

المقادير

8 بيضات
200 غ (⅔6 كوب) أوراق السبانخ
2 ملعقة طعام جبنة البارميزان
1 بصلة صغيرة، مقطعة بشكل ناعم
2 ملعقة طعام زيت زيتون
½ ملعقة صغيرة جوزة الطيب
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود حسب الرغبة

طريقة التحضير:

1. نخفق البيض ورشة ملح وفلفل وجوزة الطيب معاً.
2. نضيف البصل وجبنة البارميزان وأوراق السبانخ مع التحريك.
3. نسخن زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة ونصب مزيج البيض. نحدث ثقوب 4. باستخدام ملعقة خشبية ليتخلل الهواء الساخن الى الأعلى وينضج المزيج.
5. عندما تصبح الأملت متماسكة نسكبها في طبق التقديم ونزينه.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.