ستروغونوف اللحم
مجموع الوقت 23 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 13 دقيقة
6 أشخاص
سهل
المكوّنات
لحم بقر - كيلوغرام
زيت زيتون - ملعقتان كبيرتان
بصل مفروم فرماً ناعماً - 2
كريمة - 200 مل
بابريكا - ملعقتان كبيرتان
ملح - بحسب الرغبة
فلفل - بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- ضعي اللحم في وعاء ونكّهيه بالملح، الفلفل والبابريكا.
2- حمي الزيت في مقلاة على النار وقلي البصل حتى يذبل.
3- أضيفي شرائح اللحم وقلبيه بواسطة ملعقة خشبية.
4- أسكبي الكريمة واتركي المكونات على النار حتى تنضج.
نصائح
قدّمي الطبق إلى جانب الأرز الأبيض.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك