ساندوتش شيش طاووق
مجموع الوقت 40 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 25 دقيقة
3 أشخاص
سهل
المكوّنات
صدر دجاج مقطع إلى مكعبات - 6
لبن زبادي - ثلاثة أرباع كوب
زيت نباتي - ربع كوب
معجون طماطم - ملعقة صغيرة
ثوم مهروس - 4
ملح - ملعقة صغيرة
اوريغانو - ملعقة صغيرة
فلفل أسود - ربع ملعقة صغيرة
بهارات مشكلة - ربع ملعقة صغيرة
قرفة - ربع ملعقة صغيرة
هيل مطحون - ربع ملعقة صغيرة
للتقديم:
خبز باجيت مقطع في النصف ومحمص من الداخل - 3
صلصة الثوم - بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- في وعاء كبير الحجم، اخلطي عصير الليمون الحامض مع الزيت النباتي، اللبن الزبادي، الثوم، معجون الطماطم، الملح، الاوريغانو، الفلفل الاسود، البهارات المشكلة، القرفة والهيل.
2- أضيفي مكعبات الدجاج حتى تتغطى بالكامل. انقليها إلى كيس نايلون ثم أدخليه إلى الثلاجة لـ4 ساعات على الأقل.
3- شكي الدجاح في أسياخ خشبية واشويه على فحم محمى مسبقاً حتى ينضج من كل الجهات.
4- قدمي الشيش الطاووق مع الخبز والصلصة الثوم.
نصائح
يمكنك أن تضيفي إلى سندويش الشيش طاووق البطاطس المقلية والطماطم.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك