طريقة تحضير سلطة العدس

سلطة العدس في جاط

مجموع الوقت 10 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ /
3 أشخاص

 سهل

المكوّنات

عدس مسلوق – كوبان

بصل أخضر مقطّع – نصف كوب

طماطم متوسطة الحجم، مقطّعة أرباع – 3

سبانخ صغيرة الحجم – كوب

خيار مقطّع إلى شرائح – 3

لتحضير الصلصة:

زيت زيتون – نصف كوب

عصير ليمون حامض – ربع كوب

ملح – بحسب الرغبة

فلفل أسود – بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- لتحضير الصلصة: في وعاء صغير، ضعي زيت الزيتون وعصير الليمون الحامض والملح والفلفل الأسود.
2- أخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس.
3- في طبق التقديم، ضعي العدس المسلوق والطماطم والخيار وأوراق السبانخ.
4- أنثري قطع البصل الأخضر.
5- أسكبي الصلصة المُحضّرة سابقاً.
6- أخلطي المكونات بروية وخفة وقدّمي السلطة على سفرتك.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.