طريقة عمل لازنيا بالسبانخ واللحم المفروم

لازنيا بالسبانخ واللحم المفروم في طبق تقديم

مجموع الوقت 1 ساعة 15 دقيقة
وقت التحضير 30 دقيقة
وقت الطبخ 45 دقيقة
4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

معكرونة لازانيا - بحسب الحاجة

بصل مفروم - 2

لحم مفروم - 500 غرام

سبانخ مسلوقة - 500 غرام

صلصة بشاميل جاهزة - بحسب الحاجة

جبن مبشور - بحسب الرغبة

ملح - بحسب الرغبة

فلفل - بحسب الرغبة

زبدة - ملعقة كبيرة

طريقة العمل

1- في مقلاة، ذوّبي الزبدة وقلّي بها البصل.
2- نكّهي بالملح والفلفل اتركيها حتى تذبل ثمّ ضعيها وعاء جانباً.
3- في المقلاة نفسها، ضعي السبانخ ونكّهيها بالملح والفلفل حتى يتبخّر منها الماء ثمّ ضعيها في وعاء جانباً.
4- قلّبي في المقلاة نفسها اللحم المفروم ونكّهيه بالملح والفلفل.
5- أسلقي اللازانيا في الماء المغلي بحسب التعليمات المدوّنة على العلبة.
6- في صينية فرن، أسكبي القليل من البشاميل وصفّي طبقة من اللازانيا تليها طبقة من اللحم المفروم وطبقة من البصل وطبقة من السبانخ.
7-  أعيدي الكرة ثمّ ضعي طبقة من اللازانيا واسكبي البشاميل على الوجه.
8- أدخلي الصينية إلى الفرن واتركيها حتى تنضج.
9- قبل نضج الصينية بقليل، أنثري الجبن على وجهها.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.