طريقة عمل لازنيا بالسبانخ واللحم المفروم
مجموع الوقت 1 ساعة 15 دقيقة
وقت التحضير 30 دقيقة
وقت الطبخ 45 دقيقة
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
معكرونة لازانيا - بحسب الحاجة
بصل مفروم - 2
لحم مفروم - 500 غرام
سبانخ مسلوقة - 500 غرام
صلصة بشاميل جاهزة - بحسب الحاجة
جبن مبشور - بحسب الرغبة
ملح - بحسب الرغبة
فلفل - بحسب الرغبة
زبدة - ملعقة كبيرة
طريقة العمل
1- في مقلاة، ذوّبي الزبدة وقلّي بها البصل.
2- نكّهي بالملح والفلفل اتركيها حتى تذبل ثمّ ضعيها وعاء جانباً.
3- في المقلاة نفسها، ضعي السبانخ ونكّهيها بالملح والفلفل حتى يتبخّر منها الماء ثمّ ضعيها في وعاء جانباً.
4- قلّبي في المقلاة نفسها اللحم المفروم ونكّهيه بالملح والفلفل.
5- أسلقي اللازانيا في الماء المغلي بحسب التعليمات المدوّنة على العلبة.
6- في صينية فرن، أسكبي القليل من البشاميل وصفّي طبقة من اللازانيا تليها طبقة من اللحم المفروم وطبقة من البصل وطبقة من السبانخ.
7- أعيدي الكرة ثمّ ضعي طبقة من اللازانيا واسكبي البشاميل على الوجه.
8- أدخلي الصينية إلى الفرن واتركيها حتى تنضج.
9- قبل نضج الصينية بقليل، أنثري الجبن على وجهها.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك