طريقة عمل بيض الفريتاتا بالكوسى

بيض الفريتاتا بالكوسى في مقلاة

طريقة عمل بيض الفريتاتا بالكوسى بكل بساطة وسريعة التحضير. وصفة شهية المذاق للفطور. تابعوا طريقة تحضير هذه الوصفة.

التحضير 15 دقيقة 
الطهي 20 دقيقة 
الكمية تكفي 2 أشخاص

المقادير

2 حبة كوسا متوسطتا الحجم مقطعتان إلى شرائح رفيعة
1 حبة فليفلة حمراء مقسمة إلى نصفين ومقطعة إلى شرائح
1 بصلة صغيرة مفرومة ناعما
6 بيضات
2 ملعقة طعام زيت زيتون
50 غ (½ كوب) جبنة البارميزان مبشورة
ملح حسب الرغبة
فلفل أسودحسب الرغبة

طريقة التحضير:

1. نضع شرائح الكوسا في مصفاة، نملحها ونتركها لمدة 10 دقائق لتتصفى من الماء.
2. نسخن ملعقتي طعام من زيت الزيتون في مقلاة كبيرة ونقلّب فيها الفليفلة والبصل معاً. وعندما تصبح طرية نضيف شرائح الكوسا ونستمر بالتقليب حتى تصبح كل الخضراوات طرية وفاتحة اللون.
3. نخفق البيض في وعاء ثم نضيف الجبنة. ونضيف رشة من الفلفل الأسود والملح ونسكب المزيج على الخضروات في المقلاة ونطهو على نار متوسطة حتى ينضج البيض.
4. نضع المقلاة في فرن مسخن مسبقاً إلى درجة 250 مئوية لمدة دقيقتين.
5. ننقل الفريتاتا الى طبق تقديم ونزينه.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.