طريقة عمل ستيك لحم طري بخردل الديجون

ستيك لحم طري بخردل الديجون وطماطم على قطعة خشبية

مجموع الوقت 20 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

لحم ستيك – 500 غرام

زيت زيتون – ملعقتان كبيرتان

خردل ديجون – 4 ملاعق كبيرة

سكر أسمر – 4 ملاعق كبيرة

ملح – بحسب الرغبة

فلفل أسود – بحسب الرغبة

إكليل الجبل – بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- ضعي قطع الستيك في صينية فرن كبيرة.
2- وزّعي زيت الزيتون وخردل الديجون والسكر الأسمر وإكليل الجبل على قطع اللحم.
3- نكّهي بالملح والفلفل الأسود بحسب الرغبة.
4- إفركي الستيك بباقي المكونات ثمّ غطي الصينية واتركي القطع منقوعة لساعتين.
5- أخرجي الستيك من الثلاجة قبل 10 دقائق من الطهي.
6- حمّي الغريل جيداً.
7- ضعي قطع اللحم على الغريل واطهيا لـ10 دقائق من الجهتين أو حتى تنضج.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.