طريقة عمل البرجر النباتي بالخضار

البرجر النباتي بالخضار في طبق تقديم

وقت التحضير:  10 دقيقة
وقت الطبخ:  15 دقيقة
عدد الوجبات:  1

جرّبي معنا طريقة عمل البرجر النباتي بالخضار: أكلات صيامي من الوصفات العالمية، لتجدّدي على مائدتك من البرجر التقليدي، نقدّمه لكِ بطريقة جديدة اليوم بخطوات سهلة وبسيطة. 

مقادير طريقة عمل البرجر النباتي بالخضار: أكلات صيامي :

2 كوسة
1 كوب حمص مسلوق
½ بطاطس مسلوقة
بصلتين مفرومين
3فلفل مقطع صغير
فصين ثوم مفرومين
1 كوب مشروم مقطع
بقدونس مفروم
زيت للعجن
½ كوب كورن فليكس
1 كوب بقسماط مطحون
ملح – فلفل

طريقة عمل البرجر النباتي بالخضار: أكلات صيامي :

1- احضري الكوسة، البصل، الثوم، الحمص، المشروم والفلفل وافرميهم فرم خشن.
2- اضيفي خليط الخضروات المفروم إلى البطاطس المهروسة وقلّبيهم جيداً.
3- اضيفي البقسماط الناعم، الكورن فليكس، البقدوس المفروم، الملح والفلفل واخلطيهم جيداً حتى تتكون عجينة متماسكة .
4- شكّلي العجينة إلى أقراص ثم احضري مقلاة فيها زيت غزير وقلّي أقراص البرجر إلى أن تحمر ثم قدميها ساخنة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.