بانا كوتا بالفواكه

بانا كوتا بالفواكه في كاسات تقديم

التحضير 15 دقيقة 
الطهي 5 دقيقة 
الراحة 4 ساعة

المقادير

للبانا كوتا
500 مل (2 كوب) كريمة للخفق
100 غ (½ كوب) سكر
1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيلا
ظرف (8 غ) جيلاتين بودرة
200مل (¾ كوب) ماء بارد

للفواكه
½ كوب فراولة مقطعة إلى مكعبات صغيرة
½ كوب كيوي مقطع إلى مكعبات صغيرة
½ كوب مانجو مقطع إلى مكعبات صغيرة
3 ملعقة صغيرة سكر
3 ملعقة صغيرة عصير ليمون

طريقة التحضير:

1. نخلط الجيلاتين في ¾ كوب من الماء البارد حتى الامتزاج.
2. نضع الكريمة ، والسكر، والفانيلا في قدر، ونغلي المزيج.
3. نضيف مزيج الجيلاتين ونحرك حتى الذوبان.
4. نسكب الكريمة في أكواب موضوعة في صينية خاصة بالمافن بزاوية معينة، ثم نضع الصينية في البراد لمدة 4 ساعات حتى يثبت شكلها.
5. نضيف ملعقة صغيرة من السكر، و ملعقة صغيرة من عصير الليمون لكل نوع من الفواكه، ونحرك برفق، ونتركها في البراد حتى تتشكل البانا كوتا.
6. وعندما تجهز البانا كوتا، نضيف الفواكه في كل كوب.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.