طريقة عمل شكلمة جوز الهند
مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
40 أشخاص
سهل
المكوّنات
جوز الهند – كوبان
دقيق – 4 ملاعق كبيرة
ملح – نصف ملعقة صغيرة
ماء للعجنن – بحسب الحاجة
زلال بيض – 4
طريقة العمل
1- في وعاء، ضعي جوز الهند والدقيق والملح واخلطي المكونات الجافة.
2- أضيفي زلال البيض واعجني.
3- أسكبي الماء تدريجياً مع العجن باستمرار للحصول على عجينة متماسكة.
4- شكّلي العجينة بحسب الرغبة إلى دوائر أو غيره.
5- ضعي قطع الحلى على صينية وأدخليها إلى فرن مُحمّى مُسبقاً على حرارة متوسطة لمدّة 20 دقيقة.
اين القطر او السكر
ردحذف