طريقة عمل شكلمة جوز الهند

شكلمة جوز الهند في طبق تقديم

مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
40 أشخاص

 سهل

المكوّنات

جوز الهند – كوبان

دقيق – 4 ملاعق كبيرة

ملح – نصف ملعقة صغيرة

ماء للعجنن – بحسب الحاجة

زلال بيض – 4

طريقة العمل

1- في وعاء، ضعي جوز الهند والدقيق والملح واخلطي المكونات الجافة.
2- أضيفي زلال البيض واعجني.
3- أسكبي الماء تدريجياً مع العجن باستمرار للحصول على عجينة متماسكة. 
4- شكّلي العجينة بحسب الرغبة إلى دوائر أو غيره. 
5- ضعي قطع الحلى على صينية وأدخليها إلى فرن مُحمّى مُسبقاً على حرارة متوسطة لمدّة 20 دقيقة.

هناك تعليق واحد:

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.