طريقة عمل مهلبية بالفستق

مهلبية بالفستق مزينة بالفراولة في طبق تقديم

نوع الطبق  حلويات
الصعوبة  سهل
طريقة التحضير 10 دقائق
وقت التحضير 20 دقائق
الوقت الاجمالي 30 دقائق
عدد الأشخاص  4

المقادير

4 كوب حليب
6 مك سكر
2 مك نشا
2 مك حليب بودر
1 مك دقيق
4 مك ماء ورد
فانيليا
التزيين: فستق

طريقة التحضير

1. نخلط النشا,الدقيق,الحليب بودر في نصف كوب حليب بارد ونقلب جيدا.

2. نأخد الحليب الباقي نحليه بالسكر ونحرك حتى يذوب السكر نضعه على النار مع التحريك حتى يغلي.

3. نضيف له الخليط الأول (نشا, حليب بودر, دقيق). هنا نضيف أيضا ملون وهذا حسب ذوقك,نستمر بالتحريك مدة 10 د حتى نلاحظ تكاثفه.

4. ننزعه المهلبية من على النار ونضيف لها بالأخير ماء الورد والفانيليا .

5. نضعها في أطباق ونتركها تبرد. تزين بالفستق أو أي نوع مكسرات أو فواكه.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.