طريقة عمل شوربة الكشكة

 شوربة الكشكة في طبق تقديم وخبز محمص في جاط

طريقة عمل شوربة الكشكة الآن في غاية السهولة. اكتشفوا هذه الوصفة الشامية اللذيذة. اكتشفوا الطريقة وتمتعوا بوصفة لذيذة وبأبسط الخطوات.

التحضير 5 دقيقة 
الطهي 15 دقيقة 
الكمية تكفي 4 أشخاص

المقادير

250 غ (¾1 كوب) كشكة (خليط برغل مع حليب الماعز)
20 بصل صغير (كويزات)
1 بصلة مقطعة إلى أوتاد
4  فصوص ثوم مهروس
6 ملاعق طعام زيت زيتون السوسن بكر
¾ ملعقة طعام نعنع يابس
500 مل (2 كوب) ماء دافئ قليلاً
ملح حسب الرغبة

طريقة التحضير:

1. نسخن 4 ملاعق زيت زيتون السوسن في طنجرة ونقلّب فيه البصل حتى يصبح طرياً وشفافاً.
2. نضيف الماء، وبالتدريج نضيف الكشكة بينما نقوم بعملية الخفق حتى تمتزج المكونات تماماً.
3. نسلق البصل الصغير لمدة 7 دقائق ثم نصفيه.
4. نسخن 2 ملعقة طعام من زيت زيتون السوسن في مقلاة ونقلّب فيه البصل الصغير حتى يأخذ لوناً جميلاً، ثم نضيف النعنع ونحرك.
5. نضيف النعنع والثوم والبصل الصغير إلى الحساء وندعه يغلي لدقيقتين.
6. نقدم الحساء مع الخبز المحمص.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.