فرنش توست

فرنش توست مزين بالسكر الناعم في طبق تقديم

فرنش توست من الأطباق الكلاسيكية المفضلة للفطور. وصفة سهلة وشهية لكل العائلة. تابعوا طريقة عمل هذا الطبق الشهي.

التحضير 10 دقيقة 
الطهي 2 دقيقة 
الكمية تكفي 2 أشخاص

المقادير

2 بيضة
4 ملعقة طعام حليب سائل
1 ملعقة طعام سكر كاستر (حبيبات ناعمة)
¼ ملعقة صغيرة خلاصة الفانيلا
4 شرائح سميكة من خبز التوست أو البريوش، مقطعة الى مثلثات
2 ملعقة طعام زبدة
سكر ناعم

طريقة التحضير:

1. نخفق البيض والحليب والسكر الكاستر وخلاصة الفانيلا معاً في وعاء.
2. نغمس الخبز في المزيج حتى يغلف المزيج الخبز من كل الجهات.
3. نذوب الزبدة في مقلاة ونقلي شرائح الخبز حتى تصبح بلون بني ذهبي من كلا الجانبين.
4. نرش السكر الناعم فوق الشرائح ونقدمها.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.