طريقة عمل النقانق المشوية

النقانق المشوية مع الفليلفة الملونة والفطر مزينة بالليمون في طبق تقديم

طريقة عمل النقانق المشوية بطريقة بسيطة. وصفة شهية تقدموها كطبق مقبلات أو في حفلات الشواء لمذاق ولا أروع ينال إعجاب الجميع. اكتشفوا الطريقة في غاية السهولة.

التحضير 5 دقيقة 
الطهي 10 دقيقة 
الكمية تكفي 4 أشخاص

المقادير

 ½كغ نقانق لحم
200 غ فطر معلّب حب
1 حبة فليفلة حمراء مقطعة إلى أصابع
1 حبة فليفلة خضراء مقطعة إلى أصابع
1 ليمونة مقطعة إلى شرائح للزينة

طريقة التحضير:

1. نضع النقانق في مقلاة شوي و نشويها لمدة 5 دقائق مع التقليب بلطف من حين لآخر.
2. نضيف إلى المقلاة الفليفلة الخضراء و الحمراء و حبات الفطر و نشوي لمدة 3 دقائق مع التقليب.
3. نوزع الفليفلة الحمراء و الخضراء في قعر طبق حافظ للحرارة، ثم نضع فوقها الفطر و النقانق و نزين بشرائح الليمون.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.