طريقة عمل صدور الدجاج المغطاة بصلصة العسل
طريقة عمل صدور الدجاج المغطاة بصلصة العسل من مطبخ طبق اليوم بالصور. وصفة شهية وسريعة التحضير. اكتشفوا طريقة التحضير خطوة بخطوة وتمتعوا بطبق فاخر ومذاق لا يقاوم.
التحضير 5 دقيقة
الطهي 10 دقيقة
الكمية تكفي 4 أشخاص
المقادير
4 صدر دجاج
عصير 1 ليمونة
2 ملعقة طعام عسل
2 ملعقة طعام صلصة الصويا
ملح حسب الرغبة
فلفل أبيض حسب الرغبة
طريقة التحضير:
1. نضع صدور الدجاج في جاط فرن كبير ونتبلها بالملح والفلفل.
في وعاء نخفق عصير الليمون مع العسل وصلصة الصويا وندهن صدور الدجاج بالمزيج.
2. نشوي الدجاج في مقلاة شوي لعدة دقائق على كل جانب إلى أن تنضج صدور الدجاج تماماً.
3. نقدمها مع السلطة أو البطاطا أو بعض الخضار المشوية.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك