بطاطس باللحم المفروم

بطاطس باللحم المفروم في صينية فرن

بطاطس باللحم المفروم وصفة سهلة وشهية ستعجب الكبار والصغار. نقدم لكم هذه الوصفة اللذيذة لتتمتعوا بطبق جانبي ولا أطيب. اكتشفوا الطريقة.

التحضير 10 دقيقة 
الطهي 1 ساعة 
الكمية تكفي 6 أشخاص

المقادير

4 حبات بطاطا مقشرة ومقطعة طولياً إلى نصفين ثم إلى شرائح
400 غ لحم خاروف مقطع إلى قطع صغيرة
2 بصلة مقطعة إلى شرائح
500 مل (2 كوب) مرق اللحم
1 ملعقة صغير فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة زنجبيل ناعم
½ ملعقة صغيرة هال ناعم
ملح حسب الرغبة

طريقة التحضير:

1. في وعاء، نخلط البطاطا مع البصل واللحم والفلفل الأسود والزنجبيل والهال والملح ومرق اللحم.
2. ننقل الخليط إلى صينية فرن ونغطيها بورق قصدير ونضعها في الفرن المسخن مسبقاً للدرجة 200 مئوية لمدة ساعة

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.