طريقة عمل فطائر جبن تركي مبشور
مجموع الوقت 35 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
2 أشخاص
سهل
المكوّنات
دقيق فاخر - كوبان
بيض - 1
سمن - ملعقتان كبيرتان
بايكنغ باودر - ملعقة صغيرة
جبن تركي مبشور - 250 غرام
ملح - رشة
سكر - رشة
بيض مخفوق - 1
زيت لدهن الصينية - ملعقتان كبيرتان
طريقة العمل
1- ضعي في وعاء الدقيق والسمن وحرّكي جيداً.
2- أضيفي بيضة ونصف كمية الجبن وحرّكي من جديد.
3- أضيفي الباكنغ باودر والملح والسكر على المزيج.
4- باشري بإضافة الماء وادعكي جيداً حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
5- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية وادهني صينية بالقليل من الزيت.
6- مدّي العجينة في الصينية وادهني وجهها بالبيض المخفوق ثمّ أنثري عليها باقي كمية الجبن.
7- أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالى 15 دقيقة.
8- أخرجي الصينية من الفرن وقدّميها ساخنة عبى سفرتك وبالهناء والشفاء.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك