طريقة عمل فطائر جبن تركي مبشور

فطائر جبن تركي مبشور

مجموع الوقت 35 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
2 أشخاص

 سهل

المكوّنات

دقيق فاخر - كوبان

بيض - 1

سمن - ملعقتان كبيرتان

بايكنغ باودر - ملعقة صغيرة

جبن تركي مبشور - 250 غرام

ملح - رشة

سكر - رشة

بيض مخفوق - 1

زيت لدهن الصينية - ملعقتان كبيرتان

طريقة العمل

1- ضعي في وعاء الدقيق والسمن وحرّكي جيداً.
2- أضيفي بيضة ونصف كمية الجبن وحرّكي من جديد.
3- أضيفي الباكنغ باودر والملح والسكر على المزيج.
4- باشري بإضافة الماء وادعكي جيداً حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
5- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية وادهني صينية بالقليل من الزيت.
6- مدّي العجينة في الصينية وادهني وجهها بالبيض المخفوق ثمّ أنثري عليها باقي كمية الجبن.
7- أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالى 15 دقيقة.
8- أخرجي الصينية من الفرن وقدّميها ساخنة عبى سفرتك وبالهناء والشفاء.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.