طبق دجاج صيني مع النودلز

طبق دجاج صيني مع النودلز فث طبق تقديم

مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
2 أشخاص

 سهل

المكوّنات

نودلز - 140 غرام

زيت سمسم - 3 ملاعق كبيرة

صدر دجاج مقطّع إلى شرائح - 240 غرام

صلصة صويا - 3 ملاعق كبيرة

بهارات مشكلة - ملعقة صغيرة

دقيق ذرة - ملعقة كبيرة

فليفلة حمراء مقطّعة إلى شرائح - 1

فليفلة خضراء مقطّعة إلى شرائح - 1

ملفوف مقطّع إلى شرائح - نصف كوب

بصل أخضر مفروم - 1

فلفل أسود - بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- أسلقي النودلز بحسب التعليمات المدوّنة على العلبة صفّيها واغسليها بالماء ثمّ أسكبي فوقها ملعقة كبيرة من زيت السمسم واتركيها جانباً.
2- تبّلي شرائح الدجاج بملعقة كبيرة من صلصة الصويا والبهارات المشكلة واخلطي جيداً ثمّ غلّفيها بدقيق الذرة.
3- حمّي مقلاة على حرارة مرتفعة ثمّ أسكبي الكمية المتبقية من الزيت.
4- عندما يسخن الزيت، أضيفي الدجاج وقلّبي لحوالى 3 دقائق حتى تنضج الشرائح.
5- أضيفي الفليفلفة والملفوف والبصل الأخضر وقلّبي المكوّنات لحوالى دقيقتين.
6- ضعي النودلز في المقلاة واسكبي فوقها الكمية المتبقية من صلصة الصويا ونكّهي طبقك بالفلفل الأسود.
7- أخلطي جيداً وقدّمي طبقك مباشرةً على سفرتك.

نصائح
يمكنك إضافة عروق الصويا على طبقك إذا أردت.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.