كبدة الدجاج بدبس الرمان على الطريقة اللبنانية

 كبدة الدجاج بدبس الرمان على الطريقة اللبنانية مزينة بالبقدونس في طبق تقديم

مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
3 أشخاص

 سهل

المكوّنات

كبدة دجاج – 500 غرام

بصل متوسّط الحجم مقطع الى شرائح – 1

ثوم مهروس - ملعقة كبيرة

زيت زيتون – ملعقتان كبيرتان

ملح – بحسب الرغبة

فلفل أسود – ربع ملعقة صغيرة

دبس رمان – نصف كوب

بقدونس للتقديم مفروم فرماً ناعماً – ملعقتان كبيرتان

طريقة العمل

1- حمّي الزيت في مقلاة على حرارة متوسطة وقلّبي فيه البصل والثوم حتى يذبلا. 
2- أضيفي الكبدة وقلّبي لحوالى 10 دقائق حتى تتخلصي من كل السوائل.
3- نكّهي بالملح والفلفل الأسود وقلبي من جديد حتى تتداخل المكونات.
4- أضيفي دبس الرمان وانثري اكليل الجبل. إضبطي النكهة بحسب الرغبة.
5- حرّكي المكوّنات جيداً ثمّ إرفعي القدر عن النار وقدّميه مباشرةً مزيّناً بالبقدونس المفروم.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.