كبدة الدجاج بدبس الرمان على الطريقة اللبنانية
مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
3 أشخاص
سهل
المكوّنات
كبدة دجاج – 500 غرام
بصل متوسّط الحجم مقطع الى شرائح – 1
ثوم مهروس - ملعقة كبيرة
زيت زيتون – ملعقتان كبيرتان
ملح – بحسب الرغبة
فلفل أسود – ربع ملعقة صغيرة
دبس رمان – نصف كوب
بقدونس للتقديم مفروم فرماً ناعماً – ملعقتان كبيرتان
طريقة العمل
1- حمّي الزيت في مقلاة على حرارة متوسطة وقلّبي فيه البصل والثوم حتى يذبلا.
2- أضيفي الكبدة وقلّبي لحوالى 10 دقائق حتى تتخلصي من كل السوائل.
3- نكّهي بالملح والفلفل الأسود وقلبي من جديد حتى تتداخل المكونات.
4- أضيفي دبس الرمان وانثري اكليل الجبل. إضبطي النكهة بحسب الرغبة.
5- حرّكي المكوّنات جيداً ثمّ إرفعي القدر عن النار وقدّميه مباشرةً مزيّناً بالبقدونس المفروم.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك