طريقة عمل بطاطا حرة بالكزبرة

بطاطا حرة بالكزبرة في مقلاة

مجموع الوقت 15 دقيقة
وقت التحضير 5 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

بطاطس مقطّعة إلى مكعبات، مسلوقة ثمّ مقليّة – 500 غرام

ثوم مهروس – 4 فصوص

بابركا – ملعقة صغيرة

أوريغانو – ملعقتان صغيرتان

كزبرة خضراء مفرومة – كوب

زيت زيتون – ملعقة كبيرة

عصير ليمون حامض – ربع كوب

كزبرة جافة – ملعقة صغيرة

ملح – بحسب الرغبة

صلصة حارة – ملعقة كبيرة

طريقة العمل

1- في قدر، حمّي زيت الزيتون وقلّي الثوم حتى يذبل.
2- أضيفي الكزبرة الجافة واخلطي.
3- ضعي الكزبرة الخضراء واخلطي حتى تذبل.
4- نكّهي بالبابريكا والملح.
5- أضيفي قطع البطاطس والأوريغانو.
6- أخلطي المكونات حتى تتجانس.
7- في وعاء، أخلطي عصير الليمون الحامض مع الصلصة الحارة.
8- أسكبي الخليط فوق القدر واخلطي لدقائق.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.