طريقة عمل بطاطا حرة بالكزبرة
مجموع الوقت 15 دقيقة
وقت التحضير 5 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
بطاطس مقطّعة إلى مكعبات، مسلوقة ثمّ مقليّة – 500 غرام
ثوم مهروس – 4 فصوص
بابركا – ملعقة صغيرة
أوريغانو – ملعقتان صغيرتان
كزبرة خضراء مفرومة – كوب
زيت زيتون – ملعقة كبيرة
عصير ليمون حامض – ربع كوب
كزبرة جافة – ملعقة صغيرة
ملح – بحسب الرغبة
صلصة حارة – ملعقة كبيرة
طريقة العمل
1- في قدر، حمّي زيت الزيتون وقلّي الثوم حتى يذبل.
2- أضيفي الكزبرة الجافة واخلطي.
3- ضعي الكزبرة الخضراء واخلطي حتى تذبل.
4- نكّهي بالبابريكا والملح.
5- أضيفي قطع البطاطس والأوريغانو.
6- أخلطي المكونات حتى تتجانس.
7- في وعاء، أخلطي عصير الليمون الحامض مع الصلصة الحارة.
8- أسكبي الخليط فوق القدر واخلطي لدقائق.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك