طريقة عمل صلصة الطماطم الحارة

صلصة الطماطم الحارة

مجموع الوقت 10 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
5 أشخاص

 سهل

المكوّنات

طماطم صغيرة الحجم، مغسولة ومفرومة إلى مكعبات كبيرة – 4
كزبرة خضراء مفرومة – ر بع كوب
كلح – بحسب الرغبة
فلفل حار أخضر أو أحمر مقطّع – 2
صلصة طماطم – ملعقة كبيرة
زيت زيتون – ملعقتان كبيرتان
ثوم مقطّع – 4 فصوص
فلفل أسود – رشّة
كزبرة جافة – ملعقة صغيرة
ماء (إختياري لتخفيف كثافة المزيج) - ربع كوب

طريقة العمل

1- في الخلاط الكهربائي، ضعي الطماطم والثوم والفلفل الحار.
2- أضيفي الزيت والملح ورشّة الفلفل الأسود والكزبرة الجافة وصلصة الطماطم.
3- أخلطي المكونات بالخلاط الكهربائي للحصول على مزيج كثيف.
4- أسكبي الماء بحسب الحاجة وضعي الكزبرة الخضراء.
5- أخلطي من جديد للحصول على صلصة لذيذة.
6- أدخلي الصلصة إلى الثلاجة ثمّ قدّميها إلى جانب الكبسة أو البرياني أو المندي.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.