طريقة عمل بروست البيك

بروست البيك

مجموع الوقت 20 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

كورن فليكس مطحون- 4 أكواب
فلفل حريف- نصف ملعقة صغيرة
فلفل أبيض- نصف ملعقة صغيرة
فلفل أسود- نصف ملعقة صغيرة
ملح- ملعقة صغيرة
بيض- 4
فانيليا سائلة- ملعقة صغيرة
دقيق- كوبان
دجاج مقطع- 10
زيت للقلي- بحسب الحاجة

طريقة العمل

1- أخلطي في وعاء كل من الدقيق، الفلفل الحريف، الفلفل الابيض، الملح والفلفل الاسود.
2- أخفقي البيض والفانيليا في وعاء متوسط الحجم بواسطة خفاق يدوي.
3- غمسي قطع الدجاج بالبيض أولاً، خليط الدقيق ثم بالكورن فليكس.
4- أعيدي الكرة على دفعات ثم ادخلي الدجاج الى الثلاجة لحوالى 30 دقيقة.
5- سخني زيت غزير في قدر على النار، انزلي الدجاج ثم اتركي القطع حلحوالى 7 دقائق حتى تنضج ومن ثم تتحمر.
6- أزيلي الدجاج المقرمش من الزيت، ضعي القطع بعدها على محارم ورقية لتتشرب فائض الزيت ثم شاركيها على سفرتك ساخنة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.