صوص المشروم للستيك
مجموع الوقت 25 دقيقة
وقت التحضير 5 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
5 أشخاص
سهل
المكوّنات
زبدة- نصف ملعقة كبيرة
زيت- نصف ملعقة صغيرة
ثوم مهروس- فص
فطر طازج- 100 غرام
حليب- 100 مل
نشاء الذرة- نصف ملعقة كبيرة
ملح- رشة
فلفل أسود- رشة
طريقة العمل
1- ذوبي الزبدة في قدر على النار، اضيفي الزيت والثوم ثم قلبي لتذبل المكونات.
2- زيدي الفطر الطازج ثم قلبي المكونات من جديد حتى تذبل وتصبح طرية.
3- أسكبي ثلاثة أرباع كمية الحليب، حركي المكونات حتى تتداخل ثم اتركيها لتغلي.
4- ذوبي النشاء في ما تبقى من كمية الحليب ثم اضيفي المكونات الى القدر مع التحريك لتتجانس.
5- نكهي بالملح والفلفل الأسود ثم اتركي الخليط حتى يغلي وصبح ثقيل القوام.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك