دجاج بالفرن بصلصة العسل
مجموع الوقت 50 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 40 دقيقة
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
دجاج مقطع منظف - 1
زبدة مذوبة - ثلث كوب
عسل - ثلث كوب
خردل - ملعقتان كبيرتان
ملح - رشة
بطاطس صغيرة الحجم منظفة مع قشرتها - كيلوغرام
فلفل أسود حبوب كاملة - ملعقتان كبيرتان
طريقة العمل
1- سخّني الفرن على حرارة 180 درجة مئويّة.
2- إدهني صينيّة فرن بالزبدة وضعي الدجاج والبطاطس فيها ورشّي الملح فوقهما.
3- في وعاء، إمزجي الزبدة المتبقية مع العسل والخردل.
4- أسكبي الصلصة فوق الدجاج والبطاطس وانثري الفلفل الأسود الحبّ فوق الطبق.
5- ادخلي الصينية إلى الفرن لمدّة 40 دقيقة.
نصائح
جرّبي وصفات دجاج جديدة من طبق اليوم بالصور: صدور دجاج بالفلفل الألوان، دجاج محمر على الطريقة الأمريكية وطريقة عمل دجاج تندوري شهي
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك