بطاطس مهروسة بالفرن

بطاطس مهروسة بالفرن

مجموع الوقت 35 دقيقة
وقت التحضير 5 دقيقة
وقت الطبخ 30 دقيقة
3 أشخاص

 سهل

المكوّنات

بطاطس مقشرة- 10

جبن كريم- 250 غرام

كريمة حامضة- كوب

ملح- رشة

ثوم بودرة- رشة

زبدةمقطعة الى مكعبات صغيرة- ملعقة كبيرة

طريقة العمل

1- قطعي البطاطس الى مكعبات ثم اسلقيها في قدر من الماء المغلي والمملح حتى تصبح طرية.
2- صفي البطاطس من الماء ثم اتركيها جانبا حتى تبرد.
3- في وعاء عميق، ضعي البطاطس، جبن الكريم، الكريمة ثم نكهي بالملح وثوم البودرة.
4- إهرسي المكونات جيدا بواسطة ملعقة ثم اخلطي المكونات من جديد حتى تتجانس.
5- وزعي خليط البطاطس في صينية مدهونة بالقليل من الزبدة ثم وزعي بعدها مكعبات الزبدة على الوجه.
6- أدخلي الصينية الى فرن محمى مسبقا على حرارة 180 درجة مئوية لحوالى 15 دقيقة حتى تنضج ويتحمر الوجه.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.