بيتزا النقانق والخضروات والجبن الرومي (وصفة مصرية)
مدة التحضير 15 دقيقة
مدة الطبخ 20 دقيقة
وجبة تكفي 1
المكونات
1 حصة من عجين البيتزا
1/2 كوب من جبن الموتزاريلا، مبشور
4 ملاعق طعام من صلصة البيتزا
1/2 كوب من الجبن الرومي المصري، مبشور
3 قطع من النقانق البقري، مطبوخة ومة إلى شرائح
1/2 كوب من الأرضي شوكي المعلب، مقطع
1/2 حبة من الفلفل الرمي الأخضر، مقطع
2 ملعقة طعام من شرائح الزيتون الأسود
طريقة التحضير
1 يُرش سطح طاولة نظيف بالقليل من الدقيق، ويُفرد عليه عجين البيتزا باستخدام شوبك خشبي إلى أن يصبح رقيقًا ودائريًّا، ثم يُشكل حسب الشكل المرغوب، ويوضع في صينية خبز مسطحة.
2 يُفرد ملء ملعقة من صلصة البيتزا على العجين بالتساوي.
3 يُرش جبن الموتزاريلا وبقية المكونات على الصلصة، ثم تُخبز البيتزا في الفرن على درجة حرارة عالية إلى أن تنضج.
4 تُقطع البيتزا إلى شرائح وتُقدم ساخنة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك