طريقة عمل المشروم مع البيض للفطور

مشروم وبيض مقلي مع خبر توست في طبق تقديم

مجموع الوقت 20 دقيقة
وقت التحضير 5 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
2 أشخاص

 سهل

المكوّنات

فطر طاج مقطّع إلى شرائح – 200 غرام

زبدة – ملعقتان كبيرتان

بيض – 5

حليب – ربع كوب

ملح – بحسب الرغبة

فلفل أسود - رشة

طريقة العمل

1- أخفقي في وعاء البيض مع الحليب، الملح والفلفل الاسود.
2- ذوّبي ملعقة كبيرة من الزبدة في مقلاة على حرارة متوسطة وقلّبي فيها الفطر حتى يتغير لونه من كل الجهات.
3- إرفعي الفطر من المقلاة واتركيه جانباً.
4- ذوّبي باقي كمية الزبدة في المقلاة نفسها واسكبي فيها مزيج البيض.
5- قلّبي باستمرار حتى تحصلي على القوام المرغوب به.
6- إرفعي المقلاة ع النار وقدمي البيض مع الفطر مباشرةً على سفرتك.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.