طريقة عمل ساندوتش الافوكادو والبيض
مجموع الوقت 10 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
2 أشخاص
سهل
المكوّنات
خبز باغيت أسمر حجم صغير – 2
جبن كريم – ملعقتان كبيرتان
أفوكادو – 1
ملح – رشة
بابريكا – رشة
فلفل أسود – رشة
بصل أخضر مفروم – ملعقتان كبيرتان
بيض مسلوق – 2
طريقة العمل
1- قطّعي خبز الباغيت أفقياً إلى جزأين متساويين وادهني الجزء السفلي بجبن الكريم.
2- قشّري حبة الأفوكادو، قطّعيها إلى شرائح ثمّ ضعيها فوق الجبن الكريم.
3- قطّعي البيض المسلوق إلى دوائر وضعيها على وجه شرائح الأفوكادو.
4- أنثري القليل من الملح، الفلفل الاسود والباريكا على وجه المكوّنات.
5- غطّي المكونات بالطبقة العليا من الخبز وقدّميها مباشرةً على سفرتك.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك