طريقة عمل افخاذ دجاج للرجيم

افخاذ دجاج مشوية في طبق تقديم مع خس وشرحات ليمون

مجموع الوقت 45 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 30 دقيقة
3 أشخاص

 سهل

المكوّنات

فخذ دجاج منزوع الجلد - كيلوغرام

ثوم مهروس - 4 فصوص

إكليل الجبل طازج مفروم - ملعقة كبيرة

زيت نباتي - ملعقة كبيرة

ملح - نصف ملعثة صغيرة

أوريغانو - نصف ملعثة صغيرة

بابريكا - ملعقة صغيرة

طريقة العمل

1- إغسلي قطع الدجاج جيداً ثمّ ضعيها في المصفاة.
2- بواسطة سكين، إحدثي بضعة شقوق في كل قطعة وضعيها في وعاء.
3- في وعاء صغير، ضعي إكليل الجبل والثوم وعصير الليمون الحامض والزيت النباتي.
4- نكّهي بالملح والبابريكا والأوريغانو وحرّكي المكوّنات جيداً.
5- أضيفي المزيج إلى قطع الدجاج وحرّكي جيداً حتى يتوزّع المزيج.
6- غطّي الوعاء وأدخليه إلى الثلاجة لساعتين على الأقل.
7- إشوي قطع أفخاذ الدجاج على الفحم مع التقليب من وقت إلى آخر حتى تنضج من كل الجهات.

نصائح
تحتوي كل حصة من هذا الطبق على 320 وحدة حرارية فقط.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.