طريقة عمل الجبن الرومي المقلي
مجموع الوقت 20 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
2 أشخاص
سهل
المكوّنات
جبن رومي - 250 غرام
زعتر - رشة
ملح - بحسب الرغبة
بيض - 1
حليب سائل - ربع كوب
بقسماط مطحون - بحسب الحاجة
دقيق - ملعقتان كبيرتان
زيت نباتي للتحمير - بحسب الحاجة
طريقة العمل
1- في وعاء، إخفقي البيضة مع الحليب وأضيفي إليها الفلفل الأسود.
2-ضعي في وعاء آخر البقسماط والملح والزعتر والدقيق وحرّكي جيدًا.
3- غمّسي شرائح الجبن في خليط الحليب ثمّ في خليط البقسماط.
4- أعيدي الكرّة مرتين.
5- في مقلاة، حمّي الزيت على حرارة منخفضة وأضيفي إليه شرائح الجبن المغمّسة.
6- قدّميها في سندويش مع الخس والمايونيز والخردل. بالهناء والشفاء.
نصائح
إقلي الجبنة على حرارة منخفضة كي لا تحترق.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك