طريقة دجاج مشوي بالفرن

طريقة دجاج مشوي بالفرن

مجموع الوقت 1 ساعة 15 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 1 ساعة
4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

فخذ دجاج - كيلوغرام ونصف

عسل - ثلاثة أرباع كوب

صلصة صويا - نصف كوب

كاتشاب - ربع كوب

ثوم مهروس - 3 فصوص

ملح - رشة

فلفل أسود مطحون - رشة

طريقة العمل

1- نكهي أفخاذ الدجاج بالملح والفلفل الأسود المطحون.
2- صفّي قطع الدجاج في صينية فرن مجهّزة بورق القصدير.
3- أمزجي في وعاء صغير العسل مع صلصة الصويا والكاتشاب.
4- أضيفي الثوم المهروس وامزجي من جديد.
5- أسكبي التتبيلة المحضّرة فوق أفخاذ الدجاج.
6- أدخلي صينية الدجاج إلى الفرن لمدة 45 دقيقة.
7- أخرجي الصينية واقلبي قطع الدجاج إلى الجهة الثانية ثمّ أعيديها إلى الفرن لحوالى 15 دقيقة.
8- قدمي الدجاج ساخناً بعد أن ينضج.

نصائح
إن كنت من محبي النكهة الحارة أضيفي القليل من الفلفل الحريف إلى التتبيلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.