طريقة عمل صدور الدجاج المشوية بالعسل والليمون
مدة التحضير 10 دقائق
مدة الطبخ 85 دقيقة
وجبة تكفي 4
المكونات
صدور الدجاج المشوية بالعسل والليمون:
1/4 كوب من العسل
1/4 كوب من عصير الليمون
2 ملعقة صغيرة من الزيت النباتي
1 ملعقة صغيرة من إكليل الجبل، مسحوق
1 ملعقة صغيرة من قشر الليمون المبشور
1/2 ملعقة صغيرة من الملح
⅛ ملعقة صغيرة من الفلفل
4 صدور دجاج مخلية من العظام
طريقة التحضير
صدور الدجاج المشوية بالعسل والليمون:
1 تُخلط جميع المكونات معًا جيدًا ، في ما عدا صدور الدجاج.
2 يُتبل الدجاج في خليط العسل والليمون لمدة ساعة في صينية خبز مسطحة.
3 يُشوى الدجاج في الفرن لمدة 5 دقائق، ويُدهن بالعصارة المتبقية في الصينية، ويُقلب ويُشوى لمدة 5 دقائق أخرى أو إلى أن تصبح العصارة صافية.
4 يُمكن غلي التتبيلة ثم تركها لتغلي غليانًا خفيفًا لمدة دقيقتين، ثم تصب وهي ساخنة على الدجاج.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك