طريقة مناقيش الزعتر

مناقيش الزعتر

مجموع الوقت 40 دقيقة
وقت التحضير 30 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
5 أشخاص

 سهل

المكوّنات

عجينة جاهزة - 250 غرام

زعتر - كوب كبير

زيت بلدي - نصف كوب

طريقة العمل

1- في وعاء صغير، أخلطي الزيت مع الزعتر واتركي المزيج جانباً.
2- إفردي العجينة الجاهزة على سطح صلب مرشوش بالدقيق.
3- رقّي العجينة بالشوبك بسماكة ربع سنتم.
4- قطّعي العجينة إلى دوائر متوسطة الحجم بواسطة طبق وسكين.
5- غطّي كلّ دائرة عجين بكمية مناسبة من مزيج الزيت والزعتر.
6- إدهني صينية فرن بقليل من الزيت وضعي فيها دوائر المناقيش. 
7- أدخلي الصينية إلى فرن محمّى إلى أن تنضج العجينة تماماً.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.