طريقة عمل الوافل المقرمش

الوافل المقرمش

مجموع الوقت 20 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
5 أشخاص

 سهل

المكوّنات

دقيق- كوبان

ملح- ملعقة صغيرة

بايكنغ باودر- 4 ملاعق صغيرة

سكر- ملعقتان كبيرتان

بيض- 2

حليب دافئ- كوب ونصف

زبدة مذوبة- ثلث كوب

فانيليا سائلة - ملعقة صغيرة

طريقة العمل

1- ضعي في وعاء متوسط الحجم كل من الدقيق، الملح والبايكنغ باودر ثم اخلطي المكونات حتى تتداخل.
2- أخفقي في وعاء آخر كل من السكر، البيض والفانيليا حتى يتشكل مزيج كثيف القوام.
3- أسكبي الحليب ثم زيدي الزبدة وخليط الدقيق مع الخلط المستمر لتحصلي على خليط متجانس القوام.
4- حمي آلة الوافل، اسكبي مقدار نصف مغرفة فيها ثم اتركي الوافل لحوالى دقيقة حتى ينضج.
5- أعيدي الكرة على باقي المكونات ثم قدمي الوافل مباشرة على سفرتك.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.