طريقة عمل بلانكيت دي فو (يخنة اللحم البتلو)

بلانكيت دي فو (يخنة اللحم البتلو)

مدة التحضير 10 دقائق 
مدة الطبخ 40 دقيقة

وجبة تكفي 2

المكونات

بلانكيت دي فو (يخنة اللحم البتلو):
500 جرام من فيليه اللحم البتلو مقطع إلى مكعبات
4 أكواب من مرق اللحم
1 باقة أعشاب عطرية
1 كوب من البصل الصغير مقشر
2 كوب من الفطر مزالة السيقان
2 صفار البيض
1/2 كوب من كريمة الخفق
2 ملعقة كبيرة من البقدونس المقطع

طريقة التحضير

بلانكيت دي فو (يخنة اللحم البتلو):
1 في قدر يوضع مرق اللحم والباقة العطرية واللحم ويطهى الخليط على نار هادئة مع إزالة الشوائب بانتظام لمدة ساعة تقريباً إلى أن ينضج اللحم.
2 يضاف البصل ويستمر في الطهي إلى أن يطرى.
3 يضاف الفطر ويستمر في الطهي لمدة 5 دقائق أخرى.
4 في وعاء صغير الحجم يخلط صفار البيض مع كريمة الخفق.
5 يضاف بعض من سائل البلانكيت إلى الوعاء ويخلط جيداً، ثم يصب الخليط في القدر ويخلط جيداً لكن مع مراعاة ألا يغلي الخليط.
6 يضاف البقدونس المقطع ويخلط.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.