وافل بخبز التوست الفرنسي
مدة التحضير 5 دقائق
مدة الطبخ 5 دقائق
آية عناني - فتافيت
المكونات
4 شرائح خبز توست
1 حبة بيض
1/4 كوب حليب
2 ملعقة كبيرة سكر
شراب الميبل من أجل التقديم
طريقة التحضير
1 تخلط البيضة والسكر معاً. يوضع التوست في الخليط ويترك ليمتص الخليط لـ1 دقيقة.
2 توضع في آلة إعداد الوافل المسخنة وتطبخ حتى يصبح التوست مقرمشاً ولونه بنياً ذهبياً. يقدم مع شراب الميبل.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك