فطائر الريكوتا المحمرة
يمكن استخدام جبن الريكوتا البقري بدلاً من جبن الريكوتا المصنوع من حليب الأغنام.
مدة التحضير 15 دقيقة
مدة الطبخ 25 دقيقة
وجبة تكفي 4
المكونات
فطائر الريكوتا المحمرة:
900 جم من جبن الريكوتا المصنوع من حليب الأغنام، مجفف لمدة 24 ساعة
1 كوب من السكر
1 كوب من الدقيق
4 صفار بيض كبير
3/4 كوب من الزبيب المجفف، منقوع في الماء لمدة 10 دقائق قبل أن يُصفى
زيت نباتي، للتحمير
سكر بودرة
قرفة مطحونة
طريقة التحضير
فطائر الريكوتا المحمرة:
1 يُخلط جبن الريكوتا مع السكر والدقيق.
2 يُضاف إليهما صفار البيض والزبيب ويُخلطا جيدًا.
3 يُحمر العجين في صورة ملاعق كبيرة مستديرة في زيت ساخن على درجة حرارة 180 مئوية حتى يكتسب اللون الذهبي، ثم يُصفى من الزيت على مناشف ورقية.
4 يُرش السكر البودرة والقرفة على الفطائر.
5 تُقدم ساخنة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك