أجنحة الدجاج المقرمش بصلصة سريراتشا الحارة
مدة التحضير 5 دقائق
مدة الطبخ 25 دقيقة
وجبة تكفي 4
دارين الخطيب, أندرو ميتشل - فتافيت
المكونات
1/2 كيلو جرام أجنحة الدجاج
1/4 كوب كزبرة حب، مطحونة
1 ملعقة صغيرة كمون، مطحون
1 ملعقة صغيرة قرفة، مطحونة
2 ملعقة كبيرة ملح، خشن
1/4 كوب زيت زيتون، بكر ممتاز
3/4 كوب صلصة سريراتشا الحارة
12 1/2 ملعقة كبيرة زبدة، غير مملحة ومذوبة ( 1 قالب)
1/2 كوب كزبرة، طازجة مقطعة
3 حبة ليمون أخضر، بشر وعصير
زيت نباتي، للتحمير الغزير
طريقة التحضير
1 في وعاء كبير جدًا، تُقلب الأجنحة مع الكزبرة والكمون والقرفة والملح وزيت الزيتون.
2 يُسخن الفرن إلى 220 درجة مئوية.
3 تُرص الأجنحة على 3 صواني كبيرة ذو حواف وتشوى لمدة 25 دقيقة أو حتى تصبح متماسكة وغير مطهوة بالكامل.
4 في تلك الأثناء، في وعاء، تُقلب صلصة سريراتشا الحارة مع الزبدة المذوبة والكزبرة المقطعة وبشر الليمون الأخضر.
5 تُقدم الأجنحة ساخنة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك