طريقة عمل أكواب الكوكيز بالفدج

أكواب الكوكيز بالفدج

مدة التحضير 20 دقيقة 
مدة الطبخ 20 دقيقة

وجبة تكفي 4

المكونات

أكواب الكوكيز بالفدج
1/2 كوب زبدة فول سوداني كريميه
1/2 كوب سكر أبيض
1/2 كوب سكر بني فاتح
بيضه واحدة
1/2 م ص فانيليا
1 1/4 كوب طحين
4/3 م ص بيكربونات الصودا
1/4 م ص ملح

مقادير الفدج
1 كوب حبيبات الشكولاته بالحليب
1 كوب حبيبات الشكولاته الغامقه
1 علبه حليب مكثف ومحلى
1 م ص فانيليا

طريقة التحضير

أكواب الكوكيز بالفدج
1 تخفق زبدة الفول السوداني والزبدة ونوعي السكر جيدا
2 تضاف البيضه والفانيليا
3 يضاف الطحين المخلوط بالبيكربونات والملح
4 تدهن قوالب الميني كب كيك بالزبدة جيدا
5 توزع ملعقه كبيرة من العجينه بالقوالب
6 تخبز في فرن ساخن مسبقا على حرارة 165 س مدة 15 دقيقه
7 أثناء ذلك نحضر الفدج وذلك بخلط كل الاقدير في قدر صغير على حرارة منخفضه مع التحريك حتى تذوب الشكولاته
8 تخرج القوالب من الفرن ونضغط باستخدام ملعقه صغيرة في وسط كل كب حتى تصبح مثل الحفرة
9 تترك لتبرد ثم تملأ بالفدج وتقدم

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.