طريقة عمل الدجاج الحار مع سلطة العدس
مدة التحضير 10 دقائق
مدة الطبخ 30 دقيقة
وجبة تكفي 4
المكونات
الدجاج الحار مع سلطة العدس:
4 قطع من فيليه صدور الدجاج
2 ملعقة صغيرة من تتبيلة البيري بيري
رشات زيت زيتون
1/4 كوب زبادي طبيعي
1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون الطازج
2 عبوة (وزن 400 جم) من العدس البني أو الحمص (مصفى ومغسول)
1/4 كوب ¼ كوب (45) جم من التوت البري
1/4 كوب من أوراق البقدونس الأوروبي الطازجة
1/4 كوب من النعناع الطازج المبشور
ملح وفلفل أسود مطحون حديثًا
فصوص ليمون حامض للتقديم
طريقة التحضير
الدجاج الحار مع سلطة العدس:
1 يرش جانبا الدجاج بتتبيلة البيري بيري.
2 ترش مقلاة غير لاصقة كبيرة الحجم بزيت الزيتون، وتسخن على نار متوسطة الحرارة.
3 يضاف الدجاج إلى المقلاة ويطهى لمدة 6 دقائق على كل جانب أو إلى أن ينضج تمامًا.
4 يخفق الزبادي مع عصير الليمون في وعاء صغير الحجم إلى أن يصبح الخليط ناعمًا.
5 يوضع العدس والكشمش والبقدونس والنعناع في وعاء كبير الحجم، ثم تضاف تتبيلة الزبادي وتقلب، ويتبل الخليط بالملح والفلفل.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك