طريقة عمل سلطة تبولة الدجاج

سلطة تبولة الدجاج

مدة التحضير 10 دقائق 
مدة الطبخ 15 دقيقة
وجبة تكفي 2

المكونات

سلطة تبولة الدجاج:
1/4 كوب من البرغل
1/2 كوب من الماء المغلي
2 صدر دجاج، مشويان ومقطعان إلى شرائح
1 حبة طماطم، مقطعة إلى مكعبات
1 حبة صغيرة من البصل الأحمر، مقطع إلى أنصاف وشرائح رفيعة
1 علبة من الحمص، مغسول ومصفى
3 أكواب من أوراق البقدونس، مقطعة
1 كوب من أوراق النعناع، مقطعة خشنًا
1/4 كوب من زيت الزيتون
1/3 كوب من عصير الليمون
ملح وفلفل

طريقة التحضير

سلطة تبولة الدجاج:
1 يوضع البرغل في وعاء ويُصب عليه الماء. يُترك جانبًا لدقائق قليلة حتى يطرى.
2 يُضاف الدجاج والطماطم والبصل والحمص والبقدونس والنعناع والزيت وعصير الليمون إلى البرغل. يُتبلوا بالملح والفلفل ويُقلبوا ليختلطوا، وتُقدم السلطة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.