فشار بالشيكولاته و الفارماسيلى

فشار بالشيكولاته و الفارماسيلى

مدة التحضير 10 دقائق 
مدة الطبخ 10 دقائق

أفنان - فتافيت

وجبة تكفي 2

المكونات

ذرة فشار
شيكولاته بيضاء
فارماسيل ملون

طريقة التحضير

1 يرفع ذرة الفشار فى حلة ساخنه و يترك حتى ينضج و يصبح الفشار جاهزا.
2 تذاب الشيكولاته البيضاء على حمام بائى ثم ترفع على الفشار المجهز.
3 تقدم مزينه بالفارمسيلى الملون و تقدم بالهنا.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.