قمحية بالشوفان مع الكرونولا والقرفة والتمر

قمحية بالشوفان مع الكرونولا والقرفة والتمر

مدة التحضير 10 دقائق 
مدة الطبخ 20 دقيقة

وجبة تكفي 4

دارين الخطيب - فتافيت

المكونات 

قمحية بالشوفان مع الكرونولا والقرفة والتمر
7 ملاعق كبيرة من شوفان كويكر
1 1/2 كوب من الحليب البارد
2 سكر
1/4 ملعقة صغيرة من الملح

كرانولا
1/2 كوب جوز هند
1/2 كوب جوز
1/2 كوب لوز محمص
1/2 كوب بذور السمسم
1/2 كوب زبيب
1 كوب تمر مقطع
1/4 كوب لب عباد الشمس
1 ملعقة صغيرة قرفة

طريقة التحضير

قمحية بالشوفان مع الكرونولا والقرفة والتمر
1 في قدر متوسط يُطهى شوفان كويكر مع الحليب والسكر على نار خفيفة حتى يصبح القوام سميكاً كامل النضج
2 يضاف الملح ويسكب المزيج في قوارير
3 تخلط مكونات الكرانولا، ثم تُقدم على وجه القمحية

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.