طريقة عمل صاجية اللحم

صاجية اللحم

مدة التحضير 15 دقيقة 
مدة الطبخ 25 دقيقة

وجبة تكفي 2

المكونات

500 جرام لحم الخاصرة مقطع إلى مكعبات
1 حبة فلفل أخضر حلو (مقطعة أعواد)
1 حبة فلفل أحمر حار (مقطع شرائح)
1 حبة بصل كبيرة (مقطعة أعواد)
2 فص ثوم، كل فص مقطع طولياً لـ4 أقسام
2 حبة طماطم طازجة حمراء كل حبة مقطعة لـ4 أقسام
1 ملعقة كبيرة 7 بهارات
2 ملعقة كبيرة دبس رمان
30 جرام دهن غنم

طريقة التحضير

1 في مقلاة صينية ساخنة تذبّل الخضار وتحرك.
2 تضاف مكعبات لحم الضأن والتوابل.
3 تحمر، تحرك وتقدم بالمقلاة مع خبز الصاج.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.