طريقة عمل كباب عراقي

كباب عراقي

مدة التحضير 15 دقيقة 
مدة الطبخ 10 دقائق

وجبة تكفي 6

كريم حيدر - فتافيت

المكونات

500 جرام لحم الحمل
400 جرام دهن اللحم
1 ملعقة شطة بودرة
ملح وفلفل
1 حزمة ريحان طازج
إضافة كافة المكونات إلى قائمة التسوّق

طريقة التحضير

1 يفرم اللحم والدهن مرتين، نمزجهما في وعاء ويضاف الملح والشطة ثم نخلط باليدين حتى يمتزج المواد.
2 تشكل بالطريقة المرغوبة على سيخ معدني (وهو الملائم).
3 تشوى على حرارة عالية بدون استخدام دهن.
4 تقدم مع الريحان الطازج وسلطة البقدونس الطازج والبصل والسماق.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.