طريقة عمل أكواب الكنافة بالنوتيلا

أكواب الكنافة بالنوتيلا

وجبة تكفي 6

المكونات

أكواب الكنافة بالنوتيلا:
200 جرام عجينة الكنافة
1/2 كوب زبدة، مذوبة
1/2 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
1 كوب شوكولاتة نوتيلا
1/2 كوب بندق مفروم، وورد جوري مجفف للزينة

طريقة التحضير

أكواب الكنافة بالنوتيلا:
1 في محضرة الطعام، يضرب العجين مع الزبدة والسكر والقرفة حتى يتشكل فتات ناعم.
2 ثم يوضع في صينية مافن ويضغط باستخدام وعاء زجاجي صغير للحصول على شكل مجوف.
3 تخبز على درجة حرارة 200 مئوية لمدة 15 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية، ثم ترفع من الفرن.
4 تملأ بالنوتيلا باستخدام كيس الحلواني وتزين قبل التقديم.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.