طريقة عمل دبابيس الدجاج

دبابيس الدجاج

مدة التحضير 150 دقيقة 
مدة الطبخ 45 دقيقة
وجبة تكفي 4

المكونات

1 كجم من دبابيس الدجاج (نصف مسلوقة)
2 بيضة
1/2 كوب من الحليب الرائب
ملح وفلفل أسود
3 أكواب من البقسماط

طريقة التحضير

1 يخفق البيض مع الحليب الرائب ويتبل الخليط بالملح والفلفل الأسود.
2 تغمس الدبابيس في خليط البيض.
3 تدحرج الدبابيس في البقسماط.
4 تحفظ في الثلاجة لمدة ساعتين.
5 تحمر في زيت غزير.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.