طريقة عمل دبابيس الدجاج
مدة التحضير 150 دقيقة
مدة الطبخ 45 دقيقة
وجبة تكفي 4
المكونات
1 كجم من دبابيس الدجاج (نصف مسلوقة)
2 بيضة
1/2 كوب من الحليب الرائب
ملح وفلفل أسود
3 أكواب من البقسماط
طريقة التحضير
1 يخفق البيض مع الحليب الرائب ويتبل الخليط بالملح والفلفل الأسود.
2 تغمس الدبابيس في خليط البيض.
3 تدحرج الدبابيس في البقسماط.
4 تحفظ في الثلاجة لمدة ساعتين.
5 تحمر في زيت غزير.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك